首頁 >> 中心動態 >>中心動態 >> 全國健康管理中心刁文一主任訪問南京大學中國直銷研究中心
详细内容

全國健康管理中心刁文一主任訪問南京大學中國直銷研究中心

时间:2011-07-23     【转载】

  7月23日,全國健康管理中心刁文一主任、副主任郭大海來南京大學中國直銷研究中心交流訪問。

 “如何健康地生活”,已成為職場人士最為關注的話題,也使得社會對健康管理的需求日益高漲。

全國健康管理中心是在國家衛生部、人力資源和社會保障部的指導支持下成立的一家專注全民健康的管理服務機構。中心以全民健康管理為導向,通過職業教育、就業創業服務,進行事業化運作,達成產業化發展。健康產業在直銷中占有重要的比重,因此,健康管理受到了直銷企業的普遍重視。刁文一主任與直銷中心董伊人副主任探討了在直銷行業推廣健康管理師職業,提升直銷從業人員職業化水平的可能性。在蘇期間,刁主任還與南京中脈,南通安惠公司有關人員就直銷人員職業化問題進行了交流。


乒乓球起源于哪个国家